Sonntag, 22. November 2015

#Vegetarisches Curry | mit Möhren und Zucchini


Zutaten für 4 Portionen: 
Salz, Pfeffer
1 Zucchini
3 Möhren 
20 g Margarine
1-2 TL Currypulver
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
150 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
Reis


Zubereitung:
1. Möhren und Zucchini waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Reis nebenbei kochen.
2. Margarine in Pfanne erhitzen. Zucchini und Möhren anbraten bis sie weich werden. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und Gemüsebrühe sowie Zitronensaft hinzugießen.
3. Zutaten zum Kochen bringen und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen und den Naturjoghurt hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry nach Belieben nachwürzen. 

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen