Zutaten:
200 g Margarine
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
1 EL Rapsöl
1 TL Zimt
350 g Mehl
1 Msp. Backpulver
Zucker-Zimt-Mischung
Zubereitung
1. Zucker, Eigelb, Rapsöl, Margarine und Vanillezucker verrühren.
2. Mehl, Zimt und Backpulver untermischen und zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und die Dreiecke (am Besten mit einem Pizzaschneider) ausrädeln.
3. Eiweiß steif schlagen, damit die Ecken bestreichen und anschließend die Zimt-Zucker-Mischung auf die Ecken geben. 8 Minuten bei 160 Grad (Umluft) backen.
_____________________________________________________________________________________
Guten Appetit und schönen 2. Advent Euch. Ich hoffe, der Nikolaus war fleißig :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen