Sonntag, 6. Dezember 2015

#Zimt-Zucker-Ecken | schnell, einfach und superlecker



Zutaten:
200 g Margarine
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
1 EL Rapsöl
1 TL Zimt
350 g Mehl
1 Msp. Backpulver
Zucker-Zimt-Mischung


Zubereitung
1. Zucker, Eigelb, Rapsöl, Margarine und Vanillezucker verrühren.
2. Mehl, Zimt und Backpulver untermischen und zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und die Dreiecke (am Besten mit einem Pizzaschneider) ausrädeln. 

3. Eiweiß steif schlagen, damit die Ecken bestreichen und anschließend die Zimt-Zucker-Mischung auf die Ecken geben. 8 Minuten bei 160 Grad (Umluft) backen. 
 _____________________________________________________________________________________

Guten Appetit und schönen 2. Advent Euch. Ich hoffe, der Nikolaus war fleißig :) 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen